Kontakt Ihr Konto Warenkorb Kasse
0 Produkte
Zum Warenkorb
Kontakt Ihr Konto Warenkorb Kasse

 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

erweiterte Suche
Sie können uns Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr unter der Telefon-Nummer 07904 / 9 43 80-50 persönlich erreichen.

Kontakt
Versandinformationen
Datenschutzhinweise
Widerrufsbelehrung
PDF-Bestellkatalog
AGB
Impressum

Brotgeschichten aus Hohenlohe

mit umfangreicher Rezeptsammlung.

Autor: Roland Silze - Dieter Ziegler-Naerum - Silberburg-Verlag


Zum Neibeißa

Brotbacken - das Wunder der fünf Sinne.

Frisch gebackenes, duftendes Brot hat etwas Geheimnisvolles. Wir schnuppern am warmen Laib, bestaunen das Relief seiner knuspringen Kruste. Brot fordern all unsere Sinne.
Wir riechen, dass Hefe und Sauerteig reif sind. wir schmecken, ob auch genug gesalzen wurde. Wir sehen, wie der Teig steigt.

Nach dem abkühlen des Laibes fühlen wir, ob er schön elastisch ist und hören, ob das Brot nach dem Backen hohl klingt.

Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an unser wichtigstes Grundnahrungsmittel.


Gewicht: ca. 500g

Bewertung:
5 Sterne / 1 Beurteilung



20,90
incl. MWSt. zuzüglich Versandkosten

Menge:  

 Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Markelsheimer Tauberberg Acolon   Markelsheimer Tauberberg Acolon
Sofern Ihre Bestellung Waren umfasst, deren Verkauf Altersbeschränkungen unterliegt, stellen wir durch den Einsatz eines zuverlässigen Verfahrens unte...
 
Blutwurst   Blutwurst
...
 
Die Tradition der Hohenloher Hausmetzger   Die Tradition der Hohenloher Hausmetzger
Bernulf Schlauch, der Holunderzauberer aus Langenburg-Bächlingen, ist gelernter Journalist und ausgewiesener Kenner Hohenlohes. Er vertritt die Regi...
 
Bierschinken   Bierschinken
...
 
Salzfleisch   Salzfleisch
...
 
Preßsack   Preßsack
...