Kontakt Ihr Konto Warenkorb Kasse
0 Produkte
Zum Warenkorb
Kontakt Ihr Konto Warenkorb Kasse

 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

erweiterte Suche
Sie können uns Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr unter der Telefon-Nummer 07904 / 9 43 80-50 persönlich erreichen.

Kontakt
Versandinformationen
Datenschutzhinweise
Widerrufsbelehrung
PDF-Bestellkatalog
AGB
Impressum

Pfefferschwarze, im Ring



Gewicht: 1 Ring (450 g)

Unser Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 14 Tagen bei Versand.



Zutaten:

Qualitätsschweinespeck (56%), Schweineschwarten, Qualitätsschweinefleisch, Schweineblut (Stabilisator: Natriumcitrat, Salz), Schweineleber, Steinsalz , Gewürze*, Honig*,Pfeffer (5,0%), Naturdarm vom Rind, Buchenholzrauch

* aus kontrolliert ökologischem Anbau (7,5%)
DE-ÖKO-003


Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1597 kJ
386 kcal
Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
35 g
13 g
Kohlenhydrate
  davon Zucken
1 g
1 g
Eiweiß 15 g
Salz 2 g

Bewertung:
∅ 4,8 Sterne / 73 Beurteilungen



14,00 €/kg
incl. MWSt. zuzüglich Versandkosten

Menge:  
Wichtiger Hinweis zu Frische Produkten:
Die Ermittlung der Preise für frische Ware ist erst nach Zusammenstellung und Abwiegen möglich. Der Gesamtbetrag für Ihren Einkauf senden wir Ihnen per Mail nach der Kommissionierung zu.

Die Ware wird per Express in Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie frische Ware unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Bei einem Bestelleingang bis 17.12.18 12Uhr wird die Ware am 18.12.18 bis 12:00 Uhr bei Ihnen angeliefert. Sollten sich bis zu dem Anliefertermin Feiertage befinden, verschiebt sich der Anlieferzeitpunkt entsprechend.

Es besteht kein Widerrufsrecht für Frischeartikel. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

 Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Bio Anis ganz   Bio Anis ganz
Herkunft: Deutschland - fairer Handel - Geeignet für: Brot, Backwaren, Spirituosen, Liköre, Plätzchen (z.B. Springerle oder Anisbrötchen) In...
 
Bio Basilikum, gerebelt   Bio Basilikum, gerebelt
'Unsere Naturgewürze' Basilikum, gerebelt. Geeignet für Hülsenfrüchte, Schweine- und Kalbsgerichte, Fisch, Tomatensuppen, Gemüse und Salate. 'Un...
 
Schweineknöchle/ Vorderhaxe   Schweineknöchle/ Vorderhaxe
Für Eintöpfe und Suppen geeignet, Sauerkrat, Schmoren, Kesselfleisch. Wichtig: Schweineknöchle gepökelt benötigen 1 Woche Vorlaufzeit!...
 
Sauerbraten aus der Schulter   Sauerbraten aus der Schulter
Eingelegt (10 Tagen) in Rotwein - essig Beize. Wird geliefert im Aromapack (vakuumiert) ca. 1,5kg/Pkg. mit 1 Liter Beize...
 
Lammgulasch   Lammgulasch
Daraus lassen sich vielfältige Schmorgerichte zaubern....
 
Wrap vom Eichelweideschwein   Wrap vom Eichelweideschwein
In der Pfanne oder auf dem Grilll bei mittlere Hitze aufknuspern.br>...