Kontakt Ihr Konto Warenkorb Kasse
0 Produkte
Zum Warenkorb
Kontakt Ihr Konto Warenkorb Kasse

 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

erweiterte Suche
Sie können uns Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr unter der Telefon-Nummer 07904 / 9 43 80-50 persönlich erreichen.

Kontakt
Versandinformationen
Datenschutzhinweise
Widerrufsbelehrung
PDF-Bestellkatalog
AGB
Impressum

Spitzkraut Landschwein Höri-Bülle

Kochbuch und Kulturgeschichte in einem Höri-Bülle, Alb-Linse, Hinterwälderrind - alte wiederentdeckte Gaumenfreunden liegen von im Trend. Es sind fast vergessene Schätze aus Feld, Flur und Weinberg, um deren Qualität die Urgroßeltern noch wussten. Mit der Rückbesinnung auf regionale Produkte und vor allem auf Geschmack finden diese alten Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Nutztierrassen nicht nur aus ökologischen Gründen inzwischen wieder viele Liebhaber.

Kenntnisreich und unterhaltsam erzählt der Fernsehjournalist Rolf Maurer hier von der spannenden (Kultur-)Geschichten der so genannten Renaissance-Lebensmittel aus Baden-Württemberg. Gleichzetig zeigen Spitzenköche an ausgewählten Rezepten, wie sich Höri-Bülle & Co. zu tollen Gerichten verarbeiten lassen.
Kochbuch und Kulturgeschichte in einem Höri-Bülle, Alb-Linse, Hinterwälderrind - alte wiederentdeckte Gaumenfreunden liegen von im Trend. Es sind fast vergessene Schätze aus Feld, Flur und Weinberg, um deren Qualität die Urgroßeltern noch wussten. Mit der Rückbesinnung auf regionale Produkte und vor allem auf Geschmack finden diese alten Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Nutztierrassen nicht nur aus ökologischen Gründen inzwischen wieder viele Liebhaber.

Kenntnisreich und unterhaltsam erzählt der Fernsehjournalist Rolf Maurer hier von der spannenden (Kultur-)Geschichten der so genannten Renaissance-Lebensmittel aus Baden-Württemberg. Gleichzetig zeigen Spitzenköche an ausgewählten Rezepten, wie sich Höri-Bülle & Co. zu tollen Gerichten verarbeiten lassen.





19,90
incl. MWSt. zuzüglich Versandkosten

Menge:  

 Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Die Tradition der Hohenloher Hausmetzger   Die Tradition der Hohenloher Hausmetzger
Bernulf Schlauch, der Holunderzauberer aus Langenburg-Bächlingen, ist gelernter Journalist und ausgewiesener Kenner Hohenlohes. Er vertritt die Regi...
 
Warenkorb
0 Produkte
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.

erweiterte Suche