Titel

Irure voluptate officia consectetur eu non ex cupidatat ex ullamco pariatur elit nostrud nulla laboris exercitation ut do sit non sed exercitation eiusmod id amet velit ut nostrud esse ut sed sint ex dolore fugiat.

- Direkt vom Bauern -

Mit dem Aufruf des Videos erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.

Alle Produkte
Dry-Aged Kotelett Tomahawk, portioniert
24,50 €/kg
Dry Aged
Dry Aged Kotelette
62,50 €/kg
Alle Produkte
Halssteak v. Schwäbisch- Hällischen Landschwein
25,00 €/kg
vom Bio-Schwein
Bio-Halssteak vom Schwein
30,00 €/kg
Alle Produkte
St. Louis-Rib
26,00 €/kg
Boeuf de Hohenlohe
Dry Aged Rostbraten, portioniert
76,50 €/kg
Alle Produkte
Bauchscheiben in Knoblauch-Kräuter-Pfeffer
23,00 €/kg
Wurst & Schinken
Hausmacher Leberwurst, im Naturdarm
19,90 €/kg
Wurst & Schinken
Pfeffersalami, geschnitten
35,90 €/kg (35,90 € / )
Demeter Dosen (200g)
Demeter Salzfleisch im eigenen Saft
4,70 € (23,50 € / 1 kg)
Von der Eichelmastweide
Bratwurst vom Eichelmastschwein 200g
5,50 € (27,50 € / 1 kg)
Große Dosen (400g)
Presswurst
6,50 € (16,25 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Bühlertaler Dorfkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
BIO Heumilchkäse
Bühlertaler Dorfkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
BIO Heumilchkäse
Schwäbischer Trollingerkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Schwäbischer Trollingerkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Via Aurélia
37,00 €/kg (37,00 € / 1 kg)
Alle Produkte
Via Aurélia
37,00 €/kg (37,00 € / 1 kg)
Glückliche Tiere und gute Qualität

Gute Produkte schaffen
Vertrauen



Über unsere Haltung

Feinschmecker beziehen Fleisch und Wurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, vom Weiderind boeuf de Hohenlohe und viele andere Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in unseren Bauernmärkten sowie in ausgewählten Fachgeschäften. Jetzt können Sie diese Produkte auch ONLINE bestellen: Wir liefern schnell, zuverlässig und in höchster Qualität.

Gerne laden wir Sie ein zu einem persönlichen Besuch hierher nach Schwäbisch Hall und in unser herrliches Hohenloher Land - es ist eine Reise wert. Und schließlich wollen wir doch alle wissen, woher unsere Lebensmittel kommen und wie sie erzeugt wurden.




Unser Qualitätsfleisch


Alte Landrassen, artgerechte Haltung und regionales Futter garantieren ausgezeichneten Geschmack. Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. (geschützte geografische Angabe) ist eine besondere Spezialität aus Hohenlohe. Lesen Sie mehr darüber unter Hällisch.eu!

Das gilt ebenso für das Fleisch der Rinder boeuf de Hohenlohe und der Hohenloher Lämmer, die an den Flusstälern von Kocher, Jagst und Tauber weiden und damit die Naturlandschaft erhalten. Zu den naturbelassensten Genussmitteln zählt Wildbret aus Hohenloher Jagd.




Informationen

Schwäbisch-Hällische Schweine haben auf den Höfen der Hohenloher Bauern ein artgerechtes Leben in luftigen Ställen und auf Stroh, wo möglich mit Auslauf ins Freie. Das Futter stammt aus der Region. Gentechnik, Wachstumsförderer und Antibiotika sind verboten. Die strengen Erzeugerrichtlinien und die tierschutzgerechte Schlachtung garantieren Schwäbisch-Hällisches Qualitätschweinefleisch g.g.A. (EU-geschützte geografische Angabe).

 





Informationen

Natürliche Nahrungsquellen wie Gräser, Kräuter, Knospen und Früchte sowie viel Bewegung sind die Grundlage für ausgezeichnete Wildfleischqualität. Unser Wildbret kommt aus Hohenloher Wäldern und wurde von heimischen Jägern waidgerecht erlegt. Freunde der edlen Spezialitäten schätzen den vorzüglichen und unverwechselbaren Fleischgeschmack von Rehwild und Wildschwein. Wildbret ist ein sinnvoller Beitrag zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.






Informationen

Boeuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für Weiderinder aus der Region. Hohenloher Bauern haben sich wieder der Tradition angenommen. Während der Aufzucht weiden die Rinder an den Hohenloher Flusstälern, anschließend kommen sie in Ställe mit Stroheinstreu. Die strengen Erzeugerrichtlinien erlauben nur gesundes Futter aus der Region. Nach der tierschutzgerechten Schlachtung wird das Fleisch einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen.





Informationen

Lämmer aus Hohenlohe stammen von vitalen heimischen Rassen. Den Sommer über grasen die Tiere an den Hängen der Hohenloher Flusstäler und sorgen so für eine natürliche Landschaftspflege. Im Winter erhalten die Tiere in Strohlaufställen Heu und Getreide; Futterzusätze sind verboten. Die Hohenloher Schäfer praktizieren die Mutterschafhaltung: Die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier. Ihr Fleisch ist mager und leicht marmoriert.






***

Beurteilung
(∅ 4,7 Sterne / 41 Beurteilungen) | Nur verifizierte Einkäufe

***
***194***
***41***
5 von 5 Sternen von Markus G********** am 20.03.2022

5 von 5 Sternen von Uwe B***** am 16.12.2021

5 von 5 Sternen von Irmtrude L******* am 12.08.2021

5 von 5 Sternen von Isolde L***** am 05.07.2021
ok

5 von 5 Sternen von Immanuel S************ am 04.07.2021

5 von 5 Sternen von Gerd H*** am 18.06.2021

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 28.05.2021

5 von 5 Sternen von Claus-Harald G****** am 12.03.2021

5 von 5 Sternen von Bernd N******* am 20.02.2021

5 von 5 Sternen von Guntram K***** am 24.11.2020

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 03.09.2020

4 von 5 Sternen von Verena L****** am 02.06.2020

5 von 5 Sternen von Julia F***** am 11.05.2020
Top Qualität. Habe die Rinderbrust in der Backröhre gemacht, ist super zart geworden und einmalig im Geschmack.

5 von 5 Sternen von Claus F***** am 28.04.2020

2 von 5 Sternen von Ralf Lawrence R**** am 26.04.2020

5 von 5 Sternen von Martina M******* am 06.04.2020

4 von 5 Sternen von Hannelore A******* am 13.08.2019
Sieht sehr gut aus, habe es allerdings noch nicht zubereitet. Wenn es so schmeckt wie es aussieht, freuen wir uns schon auf den guten Geschmack.

4 von 5 Sternen von Beate H********* am 29.06.2019

5 von 5 Sternen von Silke K**** am 16.01.2019

5 von 5 Sternen von Rosemarie B********** am 02.01.2019
wunderbares Stück Fleisch langsam gegart aber auch der Rest aufgebraten auf Brötchen toll gerne wieder.

4 von 5 Sternen von Bernd S********* am 09.12.2018

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 19.11.2018

5 von 5 Sternen von Silvia B**** am 09.10.2018

5 von 5 Sternen von Jörg U***** am 04.08.2018

4 von 5 Sternen von Ulrike W***** am 23.12.2017

4 von 5 Sternen von Wolfgang H****** am 09.12.2017

5 von 5 Sternen von Birgit R***** am 09.10.2017

5 von 5 Sternen von Eduard B***** am 18.09.2017
Super Gute Ware

5 von 5 Sternen von Gabriele D******* am 17.08.2017

3 von 5 Sternen von Kristof F******** am 13.07.2017
die Stücke sind leider SEHR flach, etwas dicker wäre schöner!

5 von 5 Sternen von Harald E**************** am 18.04.2017

5 von 5 Sternen von Bernd S********* am 05.04.2017

5 von 5 Sternen von Dr. Alexander B******* am 30.03.2017

5 von 5 Sternen von Bernd K**** am 03.03.2017

5 von 5 Sternen von Thomas P*** am 16.02.2017

5 von 5 Sternen von Heidemarie S********* am 06.02.2017

5 von 5 Sternen von Karl-Heinz S**************** am 05.01.2017

5 von 5 Sternen von Axel M**** am 18.12.2016

5 von 5 Sternen von Birgit B******** am 11.11.2016

5 von 5 Sternen von Arnold W********* am 23.05.2016

5 von 5 Sternen von Elfriede S***** am 24.02.2016

Brustkern v. Boeuf de Hohenlohe


Brustkern v. Boeuf de Hohenlohe


Informationen

Boeuf de Hohenlohe
Gewicht  ca. 1 kg
Verpackung  Vakuum
Lieferfrist  Innerhalb von 24 Stunden bei Bestelleingang bis 12 Uhr. Danach wird innerhalb 48 h geliefert.
MHD  Unser Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 7 Tagen bei Versand.


Zutaten

100% Rindfleisch vom Boeuf de Hohenlohe


Beurteilung
(∅ 4,7 Sterne / 41 Beurteilungen) | Nur verifizierte Einkäufe

5 von 5 Sternen von Markus G********** am 20.03.2022

5 von 5 Sternen von Uwe B***** am 16.12.2021

5 von 5 Sternen von Irmtrude L******* am 12.08.2021

5 von 5 Sternen von Isolde L***** am 05.07.2021
ok

5 von 5 Sternen von Immanuel S************ am 04.07.2021

5 von 5 Sternen von Gerd H*** am 18.06.2021

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 28.05.2021

5 von 5 Sternen von Claus-Harald G****** am 12.03.2021

5 von 5 Sternen von Bernd N******* am 20.02.2021

5 von 5 Sternen von Guntram K***** am 24.11.2020

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 03.09.2020

4 von 5 Sternen von Verena L****** am 02.06.2020

5 von 5 Sternen von Julia F***** am 11.05.2020
Top Qualität. Habe die Rinderbrust in der Backröhre gemacht, ist super zart geworden und einmalig im Geschmack.

5 von 5 Sternen von Claus F***** am 28.04.2020

2 von 5 Sternen von Ralf Lawrence R**** am 26.04.2020

5 von 5 Sternen von Martina M******* am 06.04.2020

4 von 5 Sternen von Hannelore A******* am 13.08.2019
Sieht sehr gut aus, habe es allerdings noch nicht zubereitet. Wenn es so schmeckt wie es aussieht, freuen wir uns schon auf den guten Geschmack.

4 von 5 Sternen von Beate H********* am 29.06.2019

5 von 5 Sternen von Silke K**** am 16.01.2019

5 von 5 Sternen von Rosemarie B********** am 02.01.2019
wunderbares Stück Fleisch langsam gegart aber auch der Rest aufgebraten auf Brötchen toll gerne wieder.

4 von 5 Sternen von Bernd S********* am 09.12.2018

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 19.11.2018

5 von 5 Sternen von Silvia B**** am 09.10.2018

5 von 5 Sternen von Jörg U***** am 04.08.2018

4 von 5 Sternen von Ulrike W***** am 23.12.2017

4 von 5 Sternen von Wolfgang H****** am 09.12.2017

5 von 5 Sternen von Birgit R***** am 09.10.2017

5 von 5 Sternen von Eduard B***** am 18.09.2017
Super Gute Ware

5 von 5 Sternen von Gabriele D******* am 17.08.2017

3 von 5 Sternen von Kristof F******** am 13.07.2017
die Stücke sind leider SEHR flach, etwas dicker wäre schöner!

5 von 5 Sternen von Harald E**************** am 18.04.2017

5 von 5 Sternen von Bernd S********* am 05.04.2017

5 von 5 Sternen von Dr. Alexander B******* am 30.03.2017

5 von 5 Sternen von Bernd K**** am 03.03.2017

5 von 5 Sternen von Thomas P*** am 16.02.2017

5 von 5 Sternen von Heidemarie S********* am 06.02.2017

5 von 5 Sternen von Karl-Heinz S**************** am 05.01.2017

5 von 5 Sternen von Axel M**** am 18.12.2016

5 von 5 Sternen von Birgit B******** am 11.11.2016

5 von 5 Sternen von Arnold W********* am 23.05.2016

5 von 5 Sternen von Elfriede S***** am 24.02.2016


ca. 32,00 bei ca. 1 kg

32,00 €/kg

Hinweis: Unsere Bestellungen werden alle individuell und von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

(zzgl. Versand, inkl. MwSt.)

in den Warenkorb


Brust


Fleischknochen v. Boeuf de Hohenlohe gesägt

Alle Produkte

Fleischknochen v. Boeuf de Hohenlohe gesägt

ca. 9,00 € (9,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Rinderhackfleisch v. Boeuf de Hohenlohe

Alle Produkte

Rinderhackfleisch v. Boeuf de Hohenlohe

ca. 11,50 € (23,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Echt Hällische Saitenwurst - 2 Paar

Wurst & Schinken

Echt Hällische Saitenwurst - 2 Paar

ca. 3,73 € (20,70 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Hackfleisch gemischt

Alle Produkte

Hackfleisch gemischt

ca. 9,00 € (18,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Markknochen v. Boeuf de Hohenlohe gesägt

Alle Produkte

Markknochen v. Boeuf de Hohenlohe gesägt

ca. 4,50 € (9,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Beinscheiben v. Boeuf de Hohenlohe

Alle Produkte

Beinscheiben v. Boeuf de Hohenlohe

ca. 11,55 € (16,50 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 


Virtuelle Tour durch den Regionalmarkt Hohenlohe

Im Regionalmarkt Hohenlohe finden Sie alle Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall wie Fleisch- und Wurstwaren sowie Öko-Naturgewürze und – Senfspezialitäten. Außerdem werden Käsespezialitäten aus der Region, Bauerbrot sowie Back- und Konditorwaren, Obst und Gemüse aus der Region in Bio-Qualität, viele regionale Spezialitäten, Blumen und Pflanzen sowie das Edeka-Vollsortiment angeboten.
Öffnungszeiten Regionalmarkt:
Montag bis Samstag 7 – 20 Uhr
Sonntag (Schautag) 8 – 20 Uhr

Adresse:
Regionalmarkt Hohenlohe
Birckichstraße 10
74529 Wolpertshausen

Direkt an der A6
Ausfahrt 44: Wolpertshausen

Kontakt:
Telefon (07904) 9 43 80-50
Fax (07904) 9 43 80-49
webshop@besh.de

Brustkern v. Boeuf de Hohenlohe