Titel

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- Direkt vom Bauern -

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Alle Produkte
Dry-Aged Kotelett Tomahawk, portioniert
24,50 €/kg
Dry Aged
Dry Aged Kotelette
62,50 €/kg
Alle Produkte
Halssteak v. Schwäbisch- Hällischen Landschwein
25,00 €/kg
vom Bio-Schwein
Bio-Halssteak vom Schwein
30,00 €/kg
Alle Produkte
St. Louis-Rib
26,00 €/kg
Boeuf de Hohenlohe
Dry Aged Rostbraten, portioniert
76,50 €/kg
Alle Produkte
Bauchscheiben in Knoblauch-Kräuter-Pfeffer
23,00 €/kg
Wurst & Schinken
Hausmacher Leberwurst, im Naturdarm
19,90 €/kg
Wurst & Schinken
Pfeffersalami, geschnitten
35,90 €/kg (35,90 € / )
Demeter Dosen (200g)
Demeter Salzfleisch im eigenen Saft
4,70 € (23,50 € / 1 kg)
Von der Eichelmastweide
Bratwurst vom Eichelmastschwein 200g
5,50 € (27,50 € / 1 kg)
Große Dosen (400g)
Presswurst
6,50 € (16,25 € / 1 kg)
BIO Heumilchkäse
Bühlertaler Dorfkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Bühlertaler Dorfkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
BIO Heumilchkäse
Schwäbischer Trollingerkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Schwäbischer Trollingerkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
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Via Aurélia
37,00 €/kg (37,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Via Aurélia
37,00 €/kg (37,00 € / 1 kg)
Glückliche Tiere und gute Qualität

Gute Produkte schaffen
Vertrauen



Über unsere Haltung

Feinschmecker beziehen Fleisch und Wurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, vom Weiderind boeuf de Hohenlohe und viele andere Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in unseren Bauernmärkten sowie in ausgewählten Fachgeschäften. Jetzt können Sie diese Produkte auch ONLINE bestellen: Wir liefern schnell, zuverlässig und in höchster Qualität.

Gerne laden wir Sie ein zu einem persönlichen Besuch hierher nach Schwäbisch Hall und in unser herrliches Hohenloher Land - es ist eine Reise wert. Und schließlich wollen wir doch alle wissen, woher unsere Lebensmittel kommen und wie sie erzeugt wurden.




Unser Qualitätsfleisch


Alte Landrassen, artgerechte Haltung und regionales Futter garantieren ausgezeichneten Geschmack. Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. (geschützte geografische Angabe) ist eine besondere Spezialität aus Hohenlohe. Lesen Sie mehr darüber unter Hällisch.eu!

Das gilt ebenso für das Fleisch der Rinder boeuf de Hohenlohe und der Hohenloher Lämmer, die an den Flusstälern von Kocher, Jagst und Tauber weiden und damit die Naturlandschaft erhalten. Zu den naturbelassensten Genussmitteln zählt Wildbret aus Hohenloher Jagd.




Informationen

Schwäbisch-Hällische Schweine haben auf den Höfen der Hohenloher Bauern ein artgerechtes Leben in luftigen Ställen und auf Stroh, wo möglich mit Auslauf ins Freie. Das Futter stammt aus der Region. Gentechnik, Wachstumsförderer und Antibiotika sind verboten. Die strengen Erzeugerrichtlinien und die tierschutzgerechte Schlachtung garantieren Schwäbisch-Hällisches Qualitätschweinefleisch g.g.A. (EU-geschützte geografische Angabe).

 





Informationen

Natürliche Nahrungsquellen wie Gräser, Kräuter, Knospen und Früchte sowie viel Bewegung sind die Grundlage für ausgezeichnete Wildfleischqualität. Unser Wildbret kommt aus Hohenloher Wäldern und wurde von heimischen Jägern waidgerecht erlegt. Freunde der edlen Spezialitäten schätzen den vorzüglichen und unverwechselbaren Fleischgeschmack von Rehwild und Wildschwein. Wildbret ist ein sinnvoller Beitrag zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.






Informationen

Boeuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für Weiderinder aus der Region. Hohenloher Bauern haben sich wieder der Tradition angenommen. Während der Aufzucht weiden die Rinder an den Hohenloher Flusstälern, anschließend kommen sie in Ställe mit Stroheinstreu. Die strengen Erzeugerrichtlinien erlauben nur gesundes Futter aus der Region. Nach der tierschutzgerechten Schlachtung wird das Fleisch einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen.





Informationen

Lämmer aus Hohenlohe stammen von vitalen heimischen Rassen. Den Sommer über grasen die Tiere an den Hängen der Hohenloher Flusstäler und sorgen so für eine natürliche Landschaftspflege. Im Winter erhalten die Tiere in Strohlaufställen Heu und Getreide; Futterzusätze sind verboten. Die Hohenloher Schäfer praktizieren die Mutterschafhaltung: Die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier. Ihr Fleisch ist mager und leicht marmoriert.






***

Beurteilung
(∅ 4,7 Sterne / 58 Beurteilungen) | Nur verifizierte Einkäufe

***
***272***
***58***
5 von 5 Sternen von Markus K********* am 12.06.2022

5 von 5 Sternen von Mark S****** am 11.06.2022

5 von 5 Sternen von Lilian K***** am 02.01.2022

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 27.12.2021

5 von 5 Sternen von Simone K****** am 25.12.2021

4 von 5 Sternen von Rolf S*********** am 06.12.2021

5 von 5 Sternen von Tanja V**************** am 17.10.2021

5 von 5 Sternen von Irmtrude L******* am 12.08.2021

5 von 5 Sternen von Wolfgang B**** am 15.05.2021

4 von 5 Sternen von Kurt B******** am 17.04.2021

4 von 5 Sternen von Jürgen M***** am 06.04.2021
Der Käse ist leider teilweise zu hart. Geschmacklich sehr gut.

4 von 5 Sternen von Georg S******* am 01.04.2021

5 von 5 Sternen von Stephan F**** am 11.03.2021

1 von 5 Sternen von Jutta M****** am 06.02.2021
überlagert , Käse stark durchgetrocknete Ränder

5 von 5 Sternen von Hildegard B********* am 17.01.2021

5 von 5 Sternen von Hartmut L*** am 01.01.2021

5 von 5 Sternen von Stephan F******* am 24.12.2020
ein außergewöhnlicher, aromatischer Käse von härterer Konsistenz und außergewöhnlicher Textur

4 von 5 Sternen von Wolfgang M********** am 11.12.2020

5 von 5 Sternen von Rainer M*** am 04.12.2020

4 von 5 Sternen von Achim S*********** am 12.11.2020
Einen bisschen zu hart, dafür sehr lecker.

5 von 5 Sternen von Ruth A******** am 07.11.2020
pikant, lange gereift,

5 von 5 Sternen von Roland L***** am 11.09.2020

5 von 5 Sternen von Elke W***** am 07.09.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 03.09.2020

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 03.09.2020

4 von 5 Sternen von Holger D****** am 13.07.2020

5 von 5 Sternen von Markus G********** am 12.07.2020

5 von 5 Sternen von Martina F************ am 06.07.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 02.07.2020

4 von 5 Sternen von Peter C*************** am 02.07.2020

5 von 5 Sternen von Hans Jürgen F**** am 30.05.2020

4 von 5 Sternen von Rainer M*** am 19.05.2020

5 von 5 Sternen von Kathrin K**** am 04.05.2020

5 von 5 Sternen von Klaus H*** am 28.04.2020
Super gut

5 von 5 Sternen von peter s**** am 27.04.2020

5 von 5 Sternen von Arnold G******* am 25.03.2020

5 von 5 Sternen von Raimund K******* am 22.03.2020

5 von 5 Sternen von Anette L***** am 25.09.2019
Genialer Käse leider völlig überteuerte Versandkosten

5 von 5 Sternen von Markus G********** am 22.08.2019

5 von 5 Sternen von Andrew S**** am 09.07.2019

5 von 5 Sternen von Beate H********* am 29.06.2019

5 von 5 Sternen von Friedemann W***** am 03.06.2019

5 von 5 Sternen von Armin S**** am 28.04.2019

4 von 5 Sternen von Gerlinde G**** am 23.04.2019

5 von 5 Sternen von Constanze Z******** am 25.02.2019

5 von 5 Sternen von Brigitte U****** am 05.08.2018

5 von 5 Sternen von Alfred Lenz D** am 04.08.2018

5 von 5 Sternen von Tabea H**** am 16.12.2017

4 von 5 Sternen von Heinz T********* am 29.07.2017

5 von 5 Sternen von Mirjam S******* am 20.05.2017

5 von 5 Sternen von Suzann K*** am 29.03.2017
Sehr toller Geschmack!

4 von 5 Sternen von Gesine W***** am 11.02.2017
kräftig

5 von 5 Sternen von Marcel F****** am 27.06.2016

5 von 5 Sternen von Bodo R********* am 23.05.2016

5 von 5 Sternen von Daniel B******* am 17.03.2016
Wunderbar. Für mich die ideale Mischung aus Sbrinz, Gouda Superior und Parmesan. Ein deutscher Qualitätskäse, der sich vor den großen Namen nicht zu verstecken braucht. Kompliment!

3 von 5 Sternen von Martin K**** am 16.02.2016

5 von 5 Sternen von Wolfgang H****** am 09.12.2015

5 von 5 Sternen von René F****** am 15.03.2014

Via Aurélia



Der Via Aurelia unser edelste Käse aus Geifertshofen! Gekäst nach der Rezeptur des Schweizer Hobelkäses (Sbrinz) reift er mindestens sagenhafte 18 Monate in unseren Ziegelgewölbekellern. Während dieser ungewöhnlich langen Reifezeit entwickelt er ein unvergleichliches, edles Aroma mit einer leicht fruchtigen Note. Er passt ganz hervorragend zu gehaltvollen Rotweinen oder Dessertweinen, kann aber ebenso für ein herausragendes Nudelgericht oder Risotto verwendet werden.

Vom Via Aurelia können wir übers Jahr nur eine begrenzte Anzahl Chargen mit jeweils 30 Laiben machen. Schätzen Sie sich also glücklich, wenn Sie ein schönes Stück von dieser erlesenen Spezialität genießen können!


mehr unter:
http://www.dorfkaeserei.de/

auf YouTube: https://www.youtube.com/@dorfkaserei/videos

Via Aurélia
Unser edelstes Erzeugnis


Informationen

Gewicht  200g
Verpackung  Vakuum
Lieferfrist  Innerhalb von 24 Stunden bei Bestelleingang bis 12 Uhr. Danach wird innerhalb 48 h geliefert.
MHD  Unser Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 7 Tagen bei Versand.


Beschreibung

Anbauverband   Bioland
Kontrollstelle   DE-ÖKO-003 / LACON
Herstellungsland   Deutschland
Region   Hohenlohe / Schwäbischer Wald
Käsegruppe   Hartkäse
Reifezeit   Mindestens 18 Monate
Fettgehalt i. Tr.   Mindestens 45 % Fett, naturbelassen
Lab   Natur-Kälberlab
Milchart   Kuhmilch, pasteurisiert
Zutaten   HEUMILCH* g.t.S., Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur
*aus ökologischem Anbau
Allergene   Milch, Kuhmilcheiweiß
Rinde   Naturrinde
Rinde verzehrbar   Verzehr nicht empfohlen, da länger gereift
Lagerung   Bei 6-10°C
Verpackung   Idealerweise spezielles Käsewachspapier
Laktose   <0,1 g/100 g, naturgereift
Besonderheit   Ideal für Pasta, geeignet zum Reiben
Weinempfehlung   Schwere Rotweine, Bordeaux



Zutaten

HEUMILCH* g.t.S., Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur,
*aus ökologischem Anbau
Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen, da länger gereift
mind. 45% Fett i. Tr., Hartkäse

Laktose <0,1 g/100g, naturgereift


Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 1.500 kJ / 358 kcal
Fett 23,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren  15,4 g
Kohlenhydrate 0,0 g
  davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 36,6 g
Salz 1,8 g


Beurteilung
(∅ 4,7 Sterne / 58 Beurteilungen) | Nur verifizierte Einkäufe

5 von 5 Sternen von Markus K********* am 12.06.2022

5 von 5 Sternen von Mark S****** am 11.06.2022

5 von 5 Sternen von Lilian K***** am 02.01.2022

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 27.12.2021

5 von 5 Sternen von Simone K****** am 25.12.2021

4 von 5 Sternen von Rolf S*********** am 06.12.2021

5 von 5 Sternen von Tanja V**************** am 17.10.2021

5 von 5 Sternen von Irmtrude L******* am 12.08.2021

5 von 5 Sternen von Wolfgang B**** am 15.05.2021

4 von 5 Sternen von Kurt B******** am 17.04.2021

4 von 5 Sternen von Jürgen M***** am 06.04.2021
Der Käse ist leider teilweise zu hart. Geschmacklich sehr gut.

4 von 5 Sternen von Georg S******* am 01.04.2021

5 von 5 Sternen von Stephan F**** am 11.03.2021

1 von 5 Sternen von Jutta M****** am 06.02.2021
überlagert , Käse stark durchgetrocknete Ränder

5 von 5 Sternen von Hildegard B********* am 17.01.2021

5 von 5 Sternen von Hartmut L*** am 01.01.2021

5 von 5 Sternen von Stephan F******* am 24.12.2020
ein außergewöhnlicher, aromatischer Käse von härterer Konsistenz und außergewöhnlicher Textur

4 von 5 Sternen von Wolfgang M********** am 11.12.2020

5 von 5 Sternen von Rainer M*** am 04.12.2020

4 von 5 Sternen von Achim S*********** am 12.11.2020
Einen bisschen zu hart, dafür sehr lecker.

5 von 5 Sternen von Ruth A******** am 07.11.2020
pikant, lange gereift,

5 von 5 Sternen von Roland L***** am 11.09.2020

5 von 5 Sternen von Elke W***** am 07.09.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 03.09.2020

5 von 5 Sternen von Jutta M****** am 03.09.2020

4 von 5 Sternen von Holger D****** am 13.07.2020

5 von 5 Sternen von Markus G********** am 12.07.2020

5 von 5 Sternen von Martina F************ am 06.07.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 02.07.2020

4 von 5 Sternen von Peter C*************** am 02.07.2020

5 von 5 Sternen von Hans Jürgen F**** am 30.05.2020

4 von 5 Sternen von Rainer M*** am 19.05.2020

5 von 5 Sternen von Kathrin K**** am 04.05.2020

5 von 5 Sternen von Klaus H*** am 28.04.2020
Super gut

5 von 5 Sternen von peter s**** am 27.04.2020

5 von 5 Sternen von Arnold G******* am 25.03.2020

5 von 5 Sternen von Raimund K******* am 22.03.2020

5 von 5 Sternen von Anette L***** am 25.09.2019
Genialer Käse leider völlig überteuerte Versandkosten

5 von 5 Sternen von Markus G********** am 22.08.2019

5 von 5 Sternen von Andrew S**** am 09.07.2019

5 von 5 Sternen von Beate H********* am 29.06.2019

5 von 5 Sternen von Friedemann W***** am 03.06.2019

5 von 5 Sternen von Armin S**** am 28.04.2019

4 von 5 Sternen von Gerlinde G**** am 23.04.2019

5 von 5 Sternen von Constanze Z******** am 25.02.2019

5 von 5 Sternen von Brigitte U****** am 05.08.2018

5 von 5 Sternen von Alfred Lenz D** am 04.08.2018

5 von 5 Sternen von Tabea H**** am 16.12.2017

4 von 5 Sternen von Heinz T********* am 29.07.2017

5 von 5 Sternen von Mirjam S******* am 20.05.2017

5 von 5 Sternen von Suzann K*** am 29.03.2017
Sehr toller Geschmack!

4 von 5 Sternen von Gesine W***** am 11.02.2017
kräftig

5 von 5 Sternen von Marcel F****** am 27.06.2016

5 von 5 Sternen von Bodo R********* am 23.05.2016

5 von 5 Sternen von Daniel B******* am 17.03.2016
Wunderbar. Für mich die ideale Mischung aus Sbrinz, Gouda Superior und Parmesan. Ein deutscher Qualitätskäse, der sich vor den großen Namen nicht zu verstecken braucht. Kompliment!

3 von 5 Sternen von Martin K**** am 16.02.2016

5 von 5 Sternen von Wolfgang H****** am 09.12.2015

5 von 5 Sternen von René F****** am 15.03.2014


ca. 7,40 bei 200g

37,00 €/kg

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ca. 5,40 € (27,00 €/kg)

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ca. 5,20 € (26,00 €/kg)

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Der Käse mit Rotweinnote

ca. 5,20 € (26,00 €/kg)

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ca. 5,20 € (26,00 €/kg)

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ca. 4,80 € (32,00 €/kg)

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St. Barbara

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St. Barbara
Der würzige Rahmkäse

ca. 6,80 € (34,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 


Virtuelle Tour durch den Regionalmarkt Hohenlohe

Im Regionalmarkt Hohenlohe finden Sie alle Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall wie Fleisch- und Wurstwaren sowie Öko-Naturgewürze und – Senfspezialitäten. Außerdem werden Käsespezialitäten aus der Region, Bauerbrot sowie Back- und Konditorwaren, Obst und Gemüse aus der Region in Bio-Qualität, viele regionale Spezialitäten, Blumen und Pflanzen sowie das Edeka-Vollsortiment angeboten.
Öffnungszeiten Regionalmarkt:
Montag bis Samstag 7 – 20 Uhr
Sonntag (Schautag) 8 – 20 Uhr

Adresse:
Regionalmarkt Hohenlohe
Birckichstraße 10
74529 Wolpertshausen

Direkt an der A6
Ausfahrt 44: Wolpertshausen

Kontakt:
Telefon (07904) 9 43 80-50
Fax (07904) 9 43 80-49
webshop@besh.de

Via Aurélia



Der Via Aurelia unser edelste Käse aus Geifertshofen! Gekäst nach der Rezeptur des Schweizer Hobelkäses (Sbrinz) reift er mindestens sagenhafte 18 Monate in unseren Ziegelgewölbekellern. Während dieser ungewöhnlich langen Reifezeit entwickelt er ein unvergleichliches, edles Aroma mit einer leicht fruchtigen Note. Er passt ganz hervorragend zu gehaltvollen Rotweinen oder Dessertweinen, kann aber ebenso für ein herausragendes Nudelgericht oder Risotto verwendet werden.

Vom Via Aurelia können wir übers Jahr nur eine begrenzte Anzahl Chargen mit jeweils 30 Laiben machen. Schätzen Sie sich also glücklich, wenn Sie ein schönes Stück von dieser erlesenen Spezialität genießen können!


mehr unter:
http://www.dorfkaeserei.de/

auf YouTube: https://www.youtube.com/@dorfkaserei/videos