Titel

Irure voluptate officia consectetur eu non ex cupidatat ex ullamco pariatur elit nostrud nulla laboris exercitation ut do sit non sed exercitation eiusmod id amet velit ut nostrud esse ut sed sint ex dolore fugiat.

- Direkt vom Bauern -

Mit dem Aufruf des Videos erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.

Wurst & Schinken
Maultaschen, 6 Stück
17,10 €/kg
Alle Produkte
Dry-Aged Kotelett Tomahawk, portioniert
24,50 €/kg
Dry Aged
Dry Aged Kotelette
62,50 €/kg
Alle Produkte
Halssteaks
20,60 €/kg
Alle Produkte
St. Louis - Rib
29,10 €/kg
Boeuf de Hohenlohe
Dry Aged Rostbraten, portioniert
76,50 €/kg
Alle Produkte
Bauchscheiben in Knoblauch-Kräuter-Pfeffer
18,90 €/kg
Wurst & Schinken
Hausmacher Leberwurst, im Naturdarm
19,90 €/kg
Wurst & Schinken
Pfeffersalami, geschnitten
35,90 €/kg (35,90 € / )
Demeter Dosen (200g)
Demeter Salzfleisch im eigenen Saft
4,10 € (2,05 € / 100g)
Von der Eichelmastweide
Bratwurst vom Eichelmastschwein 200g
5,90 € (2,95 € / 100g)
Große Dosen (400g)
Presswurst
5,80 € (1,45 € / 100g)
BIO Heumilchkäse
Bühlertaler Dorfkäse
32,90 €/kg (32,90 € / kg)
BIO Heumilchkäse
Schwäbischer Trollingerkäse
32,90 €/kg (32,90 € / kg)
BIO Heumilchkäse
Via Aurélia
39,90 €/kg (39,90 € / kg)
Glückliche Tiere und gute Qualität

Gute Produkte schaffen
Vertrauen



Über unsere Haltung

Feinschmecker beziehen Fleisch und Wurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, vom Weiderind boeuf de Hohenlohe und viele andere Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in unseren Bauernmärkten sowie in ausgewählten Fachgeschäften. Jetzt können Sie diese Produkte auch ONLINE bestellen: Wir liefern schnell, zuverlässig und in höchster Qualität.

Gerne laden wir Sie ein zu einem persönlichen Besuch hierher nach Schwäbisch Hall und in unser herrliches Hohenloher Land - es ist eine Reise wert. Und schließlich wollen wir doch alle wissen, woher unsere Lebensmittel kommen und wie sie erzeugt wurden.




Unser Qualitätsfleisch


Alte Landrassen, artgerechte Haltung und regionales Futter garantieren ausgezeichneten Geschmack. Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. (geschützte geografische Angabe) ist eine besondere Spezialität aus Hohenlohe. Lesen Sie mehr darüber unter Hällisch.eu!

Das gilt ebenso für das Fleisch der Rinder boeuf de Hohenlohe und der Hohenloher Lämmer, die an den Flusstälern von Kocher, Jagst und Tauber weiden und damit die Naturlandschaft erhalten. Zu den naturbelassensten Genussmitteln zählt Wildbret aus Hohenloher Jagd.




Informationen

Schwäbisch-Hällische Schweine haben auf den Höfen der Hohenloher Bauern ein artgerechtes Leben in luftigen Ställen und auf Stroh, wo möglich mit Auslauf ins Freie. Das Futter stammt aus der Region. Gentechnik, Wachstumsförderer und Antibiotika sind verboten. Die strengen Erzeugerrichtlinien und die tierschutzgerechte Schlachtung garantieren Schwäbisch-Hällisches Qualitätschweinefleisch g.g.A. (EU-geschützte geografische Angabe).

 





Informationen

Natürliche Nahrungsquellen wie Gräser, Kräuter, Knospen und Früchte sowie viel Bewegung sind die Grundlage für ausgezeichnete Wildfleischqualität. Unser Wildbret kommt aus Hohenloher Wäldern und wurde von heimischen Jägern waidgerecht erlegt. Freunde der edlen Spezialitäten schätzen den vorzüglichen und unverwechselbaren Fleischgeschmack von Rehwild und Wildschwein. Wildbret ist ein sinnvoller Beitrag zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.






Informationen

Boeuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für Weiderinder aus der Region. Hohenloher Bauern haben sich wieder der Tradition angenommen. Während der Aufzucht weiden die Rinder an den Hohenloher Flusstälern, anschließend kommen sie in Ställe mit Stroheinstreu. Die strengen Erzeugerrichtlinien erlauben nur gesundes Futter aus der Region. Nach der tierschutzgerechten Schlachtung wird das Fleisch einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen.





Informationen

Lämmer aus Hohenlohe stammen von vitalen heimischen Rassen. Den Sommer über grasen die Tiere an den Hängen der Hohenloher Flusstäler und sorgen so für eine natürliche Landschaftspflege. Im Winter erhalten die Tiere in Strohlaufställen Heu und Getreide; Futterzusätze sind verboten. Die Hohenloher Schäfer praktizieren die Mutterschafhaltung: Die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier. Ihr Fleisch ist mager und leicht marmoriert.






***

Beurteilung
(∅ 4,5 Sterne / 37 Beurteilungen)

***
***166***
***37***
5 von 5 Sternen von Dieter T**** am 02.10.2021
Köstlich. Dieser Butterkäse kommt wieder auf meine nächste Bestellung

4 von 5 Sternen von Doris J*** am 19.09.2021

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 04.09.2021

4 von 5 Sternen von Gabriele M**************** am 29.08.2021

5 von 5 Sternen von Markus K****** am 04.04.2021

3 von 5 Sternen von Michael H*** am 20.03.2021

5 von 5 Sternen von Stephan F**** am 11.03.2021

4 von 5 Sternen von Fam. Klein c/o armin k**** am 01.03.2021
Toller Geschmack, mir aber eine bisschen zu cremig.

5 von 5 Sternen von Monika B********* am 27.02.2021

5 von 5 Sternen von Klaus G******* am 19.02.2021

5 von 5 Sternen von Elke K**** am 18.02.2021

5 von 5 Sternen von Monika S***** am 14.02.2021

1 von 5 Sternen von Monika L****** am 08.01.2021

5 von 5 Sternen von David K***** am 04.01.2021

5 von 5 Sternen von Elke S********** am 25.12.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 12.12.2020

5 von 5 Sternen von Tatjana Miriam H**** am 12.11.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 26.09.2020

4 von 5 Sternen von Elke W***** am 08.07.2020

5 von 5 Sternen von Roland M****** am 02.07.2020

4 von 5 Sternen von Hartmut L*** am 02.07.2020

5 von 5 Sternen von Birgit S****** am 30.05.2020

1 von 5 Sternen von Bernd S********* am 22.05.2020

5 von 5 Sternen von Sven G***** am 06.05.2020

5 von 5 Sternen von Udo S******* am 21.04.2020
Toller Käse. Auch ideal zum Naschen statt Chips... :-)

5 von 5 Sternen von Arnold G******* am 06.04.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 23.03.2020

5 von 5 Sternen von Angelika E************* am 03.12.2018
Sehr shnig - cremig, hervoragender Geschmack! Mein persönlocher Wunsch wäre es, wenn der Käse nicht am Stück, sondern auch geschnitten zum Versand käme

5 von 5 Sternen von Andrea L***** am 12.10.2018

5 von 5 Sternen von Brigitte U****** am 05.08.2018

5 von 5 Sternen von Kristof F******** am 13.07.2017

5 von 5 Sternen von Bernd J**** am 15.07.2016

5 von 5 Sternen von Renate L**** am 07.07.2016

4 von 5 Sternen von FRANZ F****** am 15.06.2016

5 von 5 Sternen von Bodo R********* am 23.05.2016

2 von 5 Sternen von Alexander M******** am 14.10.2015
würde ich auch als geschmacksarmen Kinderkäse nicht wieder kaufen.

5 von 5 Sternen von Stephanie F****** am 03.02.2015

Butterkäschtle


So schwäbisch wie sein Name ist die herrlich cremige Konsistenz. Dieser Käse erinnert dadurch sehr stark an einen klassischen Butterkäse, genau so, wie er früher gekäst wurde. Mit einer Reifezeit von ca. 6-8 Wochen entwickelt er bereits einen ausgeprägten eigenen Charakter. Durch seine Form eignet er sich auch besonders gut, Scheiben zu schneiden.
Wie in unserem Hause üblich, wird auch dieser Käse mit Rotkulturen und Salzwasser während der gesamten Reifezeit von Hand gepflegt.

8 Wochen gereift, mild-aromatisch, buttrig, in Ziegelform, ideal zum Scheiben schneiden.
DE-ÖKO-003

mehr unter:
http://www.dorfkaeserei.de/

Butterkäschtle


Informationen

Gewicht  200g
Verpackung  Vakuum
Lieferfrist  Innerhalb von 24 Stunden bei Bestelleingang bis 12 Uhr. Danach wird innerhalb 48 h geliefert.
MHD  Unser Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 14 Tagen bei Versand.


Zutaten

Heumilch*, Siedesalz, Kälberlab, Käsereikulturen *kbA, Rinde nicht verzehrbar, von Natur aus laktosefrei

mind. 45% Fett i. Tr.


Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 1.690,0 kJ / 403,0 kcal
Fett 33,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren  0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
  davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 23,9 g
Salz 0,0 g


Beurteilung
(∅ 4,5 Sterne / 37 Beurteilungen)

5 von 5 Sternen von Dieter T**** am 02.10.2021
Köstlich. Dieser Butterkäse kommt wieder auf meine nächste Bestellung

4 von 5 Sternen von Doris J*** am 19.09.2021

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 04.09.2021

4 von 5 Sternen von Gabriele M**************** am 29.08.2021

5 von 5 Sternen von Markus K****** am 04.04.2021

3 von 5 Sternen von Michael H*** am 20.03.2021

5 von 5 Sternen von Stephan F**** am 11.03.2021

4 von 5 Sternen von Fam. Klein c/o armin k**** am 01.03.2021
Toller Geschmack, mir aber eine bisschen zu cremig.

5 von 5 Sternen von Monika B********* am 27.02.2021

5 von 5 Sternen von Klaus G******* am 19.02.2021

5 von 5 Sternen von Elke K**** am 18.02.2021

5 von 5 Sternen von Monika S***** am 14.02.2021

1 von 5 Sternen von Monika L****** am 08.01.2021

5 von 5 Sternen von David K***** am 04.01.2021

5 von 5 Sternen von Elke S********** am 25.12.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 12.12.2020

5 von 5 Sternen von Tatjana Miriam H**** am 12.11.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 26.09.2020

4 von 5 Sternen von Elke W***** am 08.07.2020

5 von 5 Sternen von Roland M****** am 02.07.2020

4 von 5 Sternen von Hartmut L*** am 02.07.2020

5 von 5 Sternen von Birgit S****** am 30.05.2020

1 von 5 Sternen von Bernd S********* am 22.05.2020

5 von 5 Sternen von Sven G***** am 06.05.2020

5 von 5 Sternen von Udo S******* am 21.04.2020
Toller Käse. Auch ideal zum Naschen statt Chips... :-)

5 von 5 Sternen von Arnold G******* am 06.04.2020

5 von 5 Sternen von Ramona K***** am 23.03.2020

5 von 5 Sternen von Angelika E************* am 03.12.2018
Sehr shnig - cremig, hervoragender Geschmack! Mein persönlocher Wunsch wäre es, wenn der Käse nicht am Stück, sondern auch geschnitten zum Versand käme

5 von 5 Sternen von Andrea L***** am 12.10.2018

5 von 5 Sternen von Brigitte U****** am 05.08.2018

5 von 5 Sternen von Kristof F******** am 13.07.2017

5 von 5 Sternen von Bernd J**** am 15.07.2016

5 von 5 Sternen von Renate L**** am 07.07.2016

4 von 5 Sternen von FRANZ F****** am 15.06.2016

5 von 5 Sternen von Bodo R********* am 23.05.2016

2 von 5 Sternen von Alexander M******** am 14.10.2015
würde ich auch als geschmacksarmen Kinderkäse nicht wieder kaufen.

5 von 5 Sternen von Stephanie F****** am 03.02.2015


2,55 €/100g

ca. 5,10€

Hinweis: Unsere Bestellungen werden alle individuell und von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

(zzgl. Versand, inkl. MwSt.)

in den Warenkorb

Weinbauernkäse

BIO Heumilchkäse

Weinbauernkäse

3,29 €/100g

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Sonnentaler

BIO Heumilchkäse

Sonnentaler

3,15 €/100g

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Schwäbischer Rahmkäse

BIO Heumilchkäse

Schwäbischer Rahmkäse

3,29 €/100g

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Imberger Bauernkäse

BIO Heumilchkäse

Imberger Bauernkäse

2,65 €/100g

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Bühlertaler Dorfkäse

BIO Heumilchkäse

Bühlertaler Dorfkäse

3,29 €/100g

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Hinterschinken gekocht, geschnitten

Wurst & Schinken

Hinterschinken gekocht, geschnitten

2,99 €/100g

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 



Virtuelle Tour durch den Regionalmarkt Hohenlohe

Im Regionalmarkt Hohenlohe finden Sie alle Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall wie Fleisch- und Wurstwaren sowie Öko-Naturgewürze und – Senfspezialitäten. Außerdem werden Käsespezialitäten aus der Region, Bauerbrot sowie Back- und Konditorwaren, Obst und Gemüse aus der Region in Bio-Qualität, viele regionale Spezialitäten, Blumen und Pflanzen sowie das Edeka-Vollsortiment angeboten.
Öffnungszeiten Regionalmarkt:
Montag bis Samstag 7 – 20 Uhr
Sonntag (Schautag) 8 – 20 Uhr

Adresse:
Regionalmarkt Hohenlohe
Birckichstraße 10
74529 Wolpertshausen

Direkt an der A6
Ausfahrt 44: Wolpertshausen

Kontakt:
Telefon (07904) 9 43 80-30
Fax (07904) 9 43 80-49
webshop@besh.de

Butterkäschtle


So schwäbisch wie sein Name ist die herrlich cremige Konsistenz. Dieser Käse erinnert dadurch sehr stark an einen klassischen Butterkäse, genau so, wie er früher gekäst wurde. Mit einer Reifezeit von ca. 6-8 Wochen entwickelt er bereits einen ausgeprägten eigenen Charakter. Durch seine Form eignet er sich auch besonders gut, Scheiben zu schneiden.
Wie in unserem Hause üblich, wird auch dieser Käse mit Rotkulturen und Salzwasser während der gesamten Reifezeit von Hand gepflegt.

8 Wochen gereift, mild-aromatisch, buttrig, in Ziegelform, ideal zum Scheiben schneiden.
DE-ÖKO-003

mehr unter:
http://www.dorfkaeserei.de/