Titel

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- Direkt vom Bauern -

Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A.
Pulled Pork aus der Schulter, am Stück
15,00 €/kg
Hohenloher Lamm
Rollbraten
22,00 €/kg
Kalb
Ossobucco
18,00 €/kg

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Pulled Pork & Big Beans

Unser Grillmeister Harro Bollinger empfiehlt zu Pulled Pork leckere Big Beans. Sie passen mit ihrem fruchtig-rauchigen Geschmack sehr gut zum gezupften Fleisch.

Zutaten (für 15 Personen)

  • 700 g weiße Bohnen (getrocknet)
  • Salz
  • 1 Zwiebel & 1 Knoblauchzehe
  • etwas Schmalz
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 2 Zweige Rosmarin &Thymian
  • 2 Salbeiblätter
  • 800 g gewürfelte Tomaten (aus der Dose)
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g geriebener Via Aurelia

 




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Glückliche Tiere und gute Qualität

Gute Produkte schaffen
Vertrauen



Über unsere Haltung

Feinschmecker beziehen Fleisch und Wurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, vom Weiderind boeuf de Hohenlohe und viele andere Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in unseren Bauernmärkten sowie in ausgewählten Fachgeschäften. Jetzt können Sie diese Produkte auch ONLINE bestellen: Wir liefern schnell, zuverlässig und in höchster Qualität.

Gerne laden wir Sie ein zu einem persönlichen Besuch hierher nach Schwäbisch Hall und in unser herrliches Hohenloher Land - es ist eine Reise wert. Und schließlich wollen wir doch alle wissen, woher unsere Lebensmittel kommen und wie sie erzeugt wurden.

Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. 




Unser Qualitätsfleisch


Alte Landrassen, artgerechte Haltung und regionales Futter garantieren ausgezeichneten Geschmack. Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. (geschützte geografische Angabe) ist eine besondere Spezialität aus Hohenlohe. Lesen Sie mehr darüber unter Hällisch.eu!

Das gilt ebenso für das Fleisch der Rinder boeuf de Hohenlohe und der Hohenloher Lämmer, die an den Flusstälern von Kocher, Jagst und Tauber weiden und damit die Naturlandschaft erhalten. Zu den naturbelassensten Genussmitteln zählt Wildbret aus Hohenloher Jagd.




Informationen

Schwäbisch-Hällische Schweine haben auf den Höfen der Hohenloher Bauern ein artgerechtes Leben in luftigen Ställen und auf Stroh, wo möglich mit Auslauf ins Freie. Das Futter stammt aus der Region. Gentechnik, Wachstumsförderer und Antibiotika sind verboten. Die strengen Erzeugerrichtlinien und die tierschutzgerechte Schlachtung garantieren Schwäbisch-Hällisches Qualitätschweinefleisch g.g.A. (EU-geschützte geografische Angabe).





Informationen

Natürliche Nahrungsquellen wie Gräser, Kräuter, Knospen und Früchte sowie viel Bewegung sind die Grundlage für ausgezeichnete Wildfleischqualität. Unser Wildbret kommt aus Hohenloher Wäldern und wurde von heimischen Jägern waidgerecht erlegt. Freunde der edlen Spezialitäten schätzen den vorzüglichen und unverwechselbaren Fleischgeschmack von Rehwild und Wildschwein. Wildbret ist ein sinnvoller Beitrag zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.






Informationen

Boeuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für Weiderinder aus der Region. Hohenloher Bauern haben sich wieder der Tradition angenommen. Während der Aufzucht weiden die Rinder an den Hohenloher Flusstälern, anschließend kommen sie in Ställe mit Stroheinstreu. Die strengen Erzeugerrichtlinien erlauben nur gesundes Futter aus der Region. Nach der tierschutzgerechten Schlachtung wird das Fleisch einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen.





Informationen

Lämmer aus Hohenlohe stammen von vitalen heimischen Rassen. Den Sommer über grasen die Tiere an den Hängen der Hohenloher Flusstäler und sorgen so für eine natürliche Landschaftspflege. Im Winter erhalten die Tiere in Strohlaufställen Heu und Getreide; Futterzusätze sind verboten. Die Hohenloher Schäfer praktizieren die Mutterschafhaltung: Die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier. Ihr Fleisch ist mager und leicht marmoriert.






Tender Texas


Pulled Pork, die BBQ-Spezialität aus den Südstaaten, ist heute von Streetfood-Festivals nicht mehr wegzudenken. Mit unserer Tender Texas Pulled Pork-Mischung kannst Du Dir dieses Geschmackserlebnis nach Hause holen. Die Mischung aus Pfeffer, Paprika, Senfpulver, Chili und Knoblauch verleiht Deinen Burgern und andern Fleischstücken den typischen Gout des Pulled Pork-BBQ. Diese Gewürzmischung ist unverzichtbar, wenn ihr das einmalige Abenteuer wagen und eine Schweineschulter oder einen Schweinenacken während zwölf bis fünfzehn Stunden bei 100-110°C in ein saftiges Pulled Pork verwandeln wollt. Aber mit Tender Texas lassen sich auch Fleischteile phantastisch würzen, die nur kurz gegrillt werden wie Halssteak und Schweinelendchen.