Titel

Irure voluptate officia consectetur eu non ex cupidatat ex ullamco pariatur elit nostrud nulla laboris exercitation ut do sit non sed exercitation eiusmod id amet velit ut nostrud esse ut sed sint ex dolore fugiat.

- Direkt vom Bauern -

Mit dem Aufruf des Videos erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.

Alle Produkte
Dry-Aged Kotelett Tomahawk, portioniert
24,50 €/kg
Dry Aged
Dry Aged Kotelette
62,50 €/kg
Alle Produkte
Halssteak v. Schwäbisch- Hällischen Landschwein
25,00 €/kg
vom Bio-Schwein
Bio-Halssteak vom Schwein
30,00 €/kg
Alle Produkte
St. Louis-Rib
26,00 €/kg
Boeuf de Hohenlohe
Dry Aged Rostbraten, portioniert
76,50 €/kg
Alle Produkte
Bauchscheiben in Knoblauch-Kräuter-Pfeffer
23,00 €/kg
Wurst & Schinken
Hausmacher Leberwurst, im Naturdarm
19,90 €/kg
Wurst & Schinken
Pfeffersalami, geschnitten
35,90 €/kg (35,90 € / )
Demeter Dosen (200g)
Demeter Salzfleisch im eigenen Saft
4,70 € (23,50 € / 1 kg)
Von der Eichelmastweide
Bratwurst vom Eichelmastschwein 200g
5,50 € (27,50 € / 1 kg)
Große Dosen (400g)
Presswurst
6,50 € (16,25 € / 1 kg)
BIO Heumilchkäse
Bühlertaler Dorfkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Bühlertaler Dorfkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Schwäbischer Trollingerkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
BIO Heumilchkäse
Schwäbischer Trollingerkäse
26,00 €/kg (26,00 € / 1 kg)
ca. 100g am Stück
Via Aurélia
37,00 €/kg (37,00 € / 1 kg)
Alle Produkte
Via Aurélia
37,00 €/kg (37,00 € / 1 kg)
Glückliche Tiere und gute Qualität

Gute Produkte schaffen
Vertrauen



Über unsere Haltung

Feinschmecker beziehen Fleisch und Wurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, vom Weiderind boeuf de Hohenlohe und viele andere Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in unseren Bauernmärkten sowie in ausgewählten Fachgeschäften. Jetzt können Sie diese Produkte auch ONLINE bestellen: Wir liefern schnell, zuverlässig und in höchster Qualität.

Gerne laden wir Sie ein zu einem persönlichen Besuch hierher nach Schwäbisch Hall und in unser herrliches Hohenloher Land - es ist eine Reise wert. Und schließlich wollen wir doch alle wissen, woher unsere Lebensmittel kommen und wie sie erzeugt wurden.




Unser Qualitätsfleisch


Alte Landrassen, artgerechte Haltung und regionales Futter garantieren ausgezeichneten Geschmack. Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. (geschützte geografische Angabe) ist eine besondere Spezialität aus Hohenlohe. Lesen Sie mehr darüber unter Hällisch.eu!

Das gilt ebenso für das Fleisch der Rinder boeuf de Hohenlohe und der Hohenloher Lämmer, die an den Flusstälern von Kocher, Jagst und Tauber weiden und damit die Naturlandschaft erhalten. Zu den naturbelassensten Genussmitteln zählt Wildbret aus Hohenloher Jagd.




Informationen

Schwäbisch-Hällische Schweine haben auf den Höfen der Hohenloher Bauern ein artgerechtes Leben in luftigen Ställen und auf Stroh, wo möglich mit Auslauf ins Freie. Das Futter stammt aus der Region. Gentechnik, Wachstumsförderer und Antibiotika sind verboten. Die strengen Erzeugerrichtlinien und die tierschutzgerechte Schlachtung garantieren Schwäbisch-Hällisches Qualitätschweinefleisch g.g.A. (EU-geschützte geografische Angabe).

 





Informationen

Natürliche Nahrungsquellen wie Gräser, Kräuter, Knospen und Früchte sowie viel Bewegung sind die Grundlage für ausgezeichnete Wildfleischqualität. Unser Wildbret kommt aus Hohenloher Wäldern und wurde von heimischen Jägern waidgerecht erlegt. Freunde der edlen Spezialitäten schätzen den vorzüglichen und unverwechselbaren Fleischgeschmack von Rehwild und Wildschwein. Wildbret ist ein sinnvoller Beitrag zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.






Informationen

Boeuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für Weiderinder aus der Region. Hohenloher Bauern haben sich wieder der Tradition angenommen. Während der Aufzucht weiden die Rinder an den Hohenloher Flusstälern, anschließend kommen sie in Ställe mit Stroheinstreu. Die strengen Erzeugerrichtlinien erlauben nur gesundes Futter aus der Region. Nach der tierschutzgerechten Schlachtung wird das Fleisch einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen.





Informationen

Lämmer aus Hohenlohe stammen von vitalen heimischen Rassen. Den Sommer über grasen die Tiere an den Hängen der Hohenloher Flusstäler und sorgen so für eine natürliche Landschaftspflege. Im Winter erhalten die Tiere in Strohlaufställen Heu und Getreide; Futterzusätze sind verboten. Die Hohenloher Schäfer praktizieren die Mutterschafhaltung: Die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier. Ihr Fleisch ist mager und leicht marmoriert.






***

Beurteilung
(5 Sterne / 1 Beurteilung) | Nur verifizierte Einkäufe

***
***5***
***1***
5 von 5 Sternen von Guenter R***** am 08.08.2024

Pfefferkäse


Unser fein-würziger Pfefferkäse ist eine außergewöhnliche Käse-Spezialität mit Urwaldpfeffer. Die traditionelle handwerkliche Herstellung und die fein abgestimmte Reifung sorgen für einen einzigartigen Charakter, der sich mit dem Urwaldpfeffer zu einer eleganten Symbiose vereint. Während seiner Reifezeit von mindestens drei Monaten wird er regelmäßig mit Salzwasser gepflegt. In dieser Kombination entwickelt sich ein exzellenter Geschmack, der mit seiner fein fruchtigen Schärfe besticht. Der cremige, gelbe Käseteig wird von den frisch geschroteten grünen und schwarzen Pfefferkörnern aus dem Süden Indiens fein durchzogen. Angebaut wird der Urwaldpfeffer von kleinen bäuerlichen Erzeugergemeinschaften, welche ihre einheimischen Pfeffersorten in alten traditionellen Gewürzgärten kultivieren. Dies bedeutet einen geringeren Ertrag, aber ein umso volleres Aroma. Genau das Richtige für unseren außergewöhnlich charaktervollen Pfefferkäse.

Der Pfefferkäse wurde 2018 vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. mit dem Zertifikat "Käse cum laude" ausgezeichnet. Dieses Jahr hat der Pfefferkäse den Qualitätspreis Gold 2019/2020 erhalten.

mehr unter:
http://www.dorfkaeserei.de/

auf YouTube: https://www.youtube.com/@dorfkaserei/videoss




Pfefferkäse
Der Cremig-Pikante


Informationen

Gewicht  ca. 100-150g
Verpackung  Vakuum
Lieferfrist  Innerhalb von 24 Stunden bei Bestelleingang bis 12 Uhr. Danach wird innerhalb 48 h geliefert.
MHD  Unser Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 7 Tagen bei Versand.


Beschreibung

Anbauverband   Bioland
Kontrollstelle   DE-ÖKO-003 / LACON
Herstellungsland   Deutschland
Region   Hohenlohe / Schwäbischer Wald
Käsegruppe   Schnittkäse
Reifezeit   Mindestens 3 Monate
Fettgehalt i. Tr.   Mindestens 45 % Fett, naturbelassen
Lab   Natur-Kälberlab
Milchart   Kuhmilch, pasteurisiert
Zutaten   HEUMILCH* g.t.S., Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur
*aus ökologischem Anbau
Weitere Zutaten   Grüner und schwarzer Pfeffer*, Knoblauch*
*aus ökologischem Anbau
Allergene   Milch, Kuhmilcheiweiß
Rinde   Naturrinde
Rinde verzehrbar   Verzehr nicht empfohlen, da länger gereift
Lagerung   Bei 6-10°C
Verpackung   Idealerweise spezielles Käsewachspapier
Laktose   <0,1 g/100 g, naturgereift
Besonderheit   Mit Urwaldpfeffer aus Indien


Zutaten

HEUMILCH* g.t.S., Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur, grüner und schwarzer Pfeffer*

* aus ökologischem Anbau

Naturrinde, Verzehr nicht empfohlen, da länger gereift

mind. 45% Fett, naturbelassen

Laktose <0,1 g/100g, naturgereift


Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 1.757 kJ / 420 kcal
Fett 35,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren  23,2 g
Kohlenhydrate 0,0 g
  davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 25,0 g
Salz 2,0 g


Beurteilung
(5 Sterne / 1 Beurteilung) | Nur verifizierte Einkäufe

5 von 5 Sternen von Guenter R***** am 08.08.2024


ca. 3,00 bei ca. 100-150g

30,00 €/kg

Hinweis: Unsere Bestellungen werden alle individuell und von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.

(zzgl. Versand, inkl. MwSt.)

in den Warenkorb

Weinbauernkäse

ca. 100g am Stück

Weinbauernkäse
Der edle Schnittkäse aus Heumilch

ca. 2,60 € (26,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Bühlertaler Dorfkäse

ca. 100g am Stück

Bühlertaler Dorfkäse
Der ideale Käse zum Überbacken

ca. 2,60 € (26,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Imberger Bauernkäse

ca. 100g am Stück

Imberger Bauernkäse
Der Käse mit „Bergkäsecharakter"

ca. 2,70 € (27,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

St. Barbara

ca. 100g am Stück

St. Barbara
Der würzige Rahmkäse

ca. 3,40 € (34,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Schwarzkümmelkäse

ca. 100g am Stück

Schwarzkümmelkäse
Der Herbstkäse der Region

ca. 2,80 € (28,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 

Schabzigerkleekäse

ca. 100g am Stück

Schabzigerkleekäse
Der Rahmig-Urwürzige

ca. 2,80 € (28,00 €/kg)

zzgl. Versand, inkl. MwSt.

 


Virtuelle Tour durch den Regionalmarkt Hohenlohe

Im Regionalmarkt Hohenlohe finden Sie alle Erzeugnisse der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall wie Fleisch- und Wurstwaren sowie Öko-Naturgewürze und – Senfspezialitäten. Außerdem werden Käsespezialitäten aus der Region, Bauerbrot sowie Back- und Konditorwaren, Obst und Gemüse aus der Region in Bio-Qualität, viele regionale Spezialitäten, Blumen und Pflanzen sowie das Edeka-Vollsortiment angeboten.
Öffnungszeiten Regionalmarkt:
Montag bis Samstag 7 – 20 Uhr
Sonntag (Schautag) 8 – 20 Uhr

Adresse:
Regionalmarkt Hohenlohe
Birckichstraße 10
74529 Wolpertshausen

Direkt an der A6
Ausfahrt 44: Wolpertshausen

Kontakt:
Telefon (07904) 9 43 80-50
Fax (07904) 9 43 80-49
webshop@besh.de

Pfefferkäse


Unser fein-würziger Pfefferkäse ist eine außergewöhnliche Käse-Spezialität mit Urwaldpfeffer. Die traditionelle handwerkliche Herstellung und die fein abgestimmte Reifung sorgen für einen einzigartigen Charakter, der sich mit dem Urwaldpfeffer zu einer eleganten Symbiose vereint. Während seiner Reifezeit von mindestens drei Monaten wird er regelmäßig mit Salzwasser gepflegt. In dieser Kombination entwickelt sich ein exzellenter Geschmack, der mit seiner fein fruchtigen Schärfe besticht. Der cremige, gelbe Käseteig wird von den frisch geschroteten grünen und schwarzen Pfefferkörnern aus dem Süden Indiens fein durchzogen. Angebaut wird der Urwaldpfeffer von kleinen bäuerlichen Erzeugergemeinschaften, welche ihre einheimischen Pfeffersorten in alten traditionellen Gewürzgärten kultivieren. Dies bedeutet einen geringeren Ertrag, aber ein umso volleres Aroma. Genau das Richtige für unseren außergewöhnlich charaktervollen Pfefferkäse.

Der Pfefferkäse wurde 2018 vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. mit dem Zertifikat "Käse cum laude" ausgezeichnet. Dieses Jahr hat der Pfefferkäse den Qualitätspreis Gold 2019/2020 erhalten.

mehr unter:
http://www.dorfkaeserei.de/

auf YouTube: https://www.youtube.com/@dorfkaserei/videoss